Limpieza y desinfección para tiempos de emergencias sanitarias.

POES para alimentos y bebidas clic aquí...
«La industria alimentaria enfrenta el
desafío de mantener al
100 % la inocuidad de sus productos»
 
- Desde su Oficina o Casa / Para todo su Personal -
Sanitización Industrial en Tiempos de Pandemia

07 de abril 2020 | ONLINE en VIVO

En 3 horas aprende los 4 pasos para blindar
tu empresa del COVID-19


¿Y en qué consiste exactamente el Curso
ONLINE en Vivo?


Consta de 4 módulos, cada uno de ellos
compuesto
por varias lecciones:

  • Limpieza y desinfección para tiempos de emergencias sanitarias.
  • Tipos de detergentes y desinfección.
  • Cómo diferenciar entre virus y bacterias presentes en una pandemia.
  • Estrategias efectivas para desarrollar procedimientos POES para alimentos y bebidas.
  • Monitoreo y verificaciones de limpieza y desinfección.
¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?
presiona el botón de arriba y coméntame todas tus dudas

No más viáticos, vuelos, traslados o renta de lugares.
Capacita a todo tu equipo por el precio de una sola inscripción.

Lic. María Balam Kantún

No hay comentarios:

Publicar un comentario