POES para alimentos y bebidas clic aquí...
| «La industria alimentaria enfrenta el desafío de mantener al 100 % la inocuidad de sus productos» | | | | | - Desde su Oficina o Casa / Para todo su Personal - Sanitización Industrial en Tiempos de Pandemia 07 de abril 2020 | ONLINE en VIVO
| | | En 3 horas aprende los 4 pasos para blindar tu empresa del COVID-19
¿Y en qué consiste exactamente el Curso ONLINE en Vivo?
Consta de 4 módulos, cada uno de ellos compuesto por varias lecciones:
- Limpieza y desinfección para tiempos de emergencias sanitarias.
- Tipos de detergentes y desinfección.
- Cómo diferenciar entre virus y bacterias presentes en una pandemia.
- Estrategias efectivas para desarrollar procedimientos POES para alimentos y bebidas.
- Monitoreo y verificaciones de limpieza y desinfección.
| | | | ¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?
presiona el botón de arriba y coméntame todas tus dudas
No más viáticos, vuelos, traslados o renta de lugares. Capacita a todo tu equipo por el precio de una sola inscripción.
Lic. María Balam Kantún | | | | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario