principales alimentos implicados | leche | huevo | pescado | frutos de cascara - legumbres etc..

¿Cuándo se llevará a cabo el evento? lee el mensaje...
 
Evita el daño a la salud de los
consumidores, así como graves sanciones que
afecten tu empresa.
Encuentro Empresarial:
Aspectos Claves de la Gestión de
Alérgenos en los Alimentos

SEDE: CD. MÉXICO 30 de abril 2020.
Los principales alimentos implicados en las
reacciones alérgicas son:

Leche, huevo, pescado, marisco, frutos de cascara,
l
egumbres, cereales, f
rutas entre otros...
¿Sigues poniendo en riesgo la
reputación y permanencia de tu
empresa, por
posibles contaminaciones y la no
declaración
de alérgenos en tus productos?

Abril Mes especial de Paquetes Corporativos pregunta sobre
los precios
especiales para 3 o más personas

Presiona aquí para cotizar un paquete corporativo

¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?
Llámame al 800 333 7726 para una asesoría GRATUITA
Horario de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm

Lic. Emily Ortiz Gonzalez
 
Está capcitación te puede interesar:
 
Auditor Calificado en Gestión de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo

23 al 24 de abril en la CDMX

No hay comentarios:

Publicar un comentario