Ahora el Codex establece que las empresas deben aplicar las prácticas de higiene.

  -  
CodexAlimentarius

El codex alimentarius de la OMS/FAO

Ahora el Codex establece que las empresas deben aplicar las prácticas de higiene y los principios de seguridad alimentaria para desarrollar, implementar y verificar procesos que proporcionen alimentos inocuos y adecuados para el uso previsto.

¿Quieres abarcar nuevos mercados, pero te exigen el plan HACCP y no sabes cómo hacerlo?

Seminario ONLINE en VIVO:

Códex Alimentarius: cómo garantizar la inocuidad en alimentos.

Fecha: 26 de Enero 2023

¡Quiero más información!

Att: Lic. Diana Gonzalez

Líder de Proyecto Contáctame:

Call Center5215541708860

Lunes a viernes de 9:00am a 6:00pm.

para obtener el temario del seminario

© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México

You received this email a client of Seminarios FORSUA.

Click here to unsubscribe

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario