Estrategias de Reducción de Costos para la Industria Alimentaria

  -  

 Ver este mensaje en línea

LogoFSA

Seminario Online en Vivo:

Determinación e Ingeniería de Costos en la Industria Alimentaria.
17 de noviembre de 2023 | 10:00 A.M. hora México.

Quiero más Detalles del Evento

  JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA ,

¡Actualízate con nosotros! al participar en este seminario lograrás desarrollar y fortalecer el sistema de costos de producción en las empresas de la industria alimentaria que te permitirá tener una acertada toma de decisiones. ¡Registra tu participación ahora! y accede al mejor descuento en tu inscripción.

¡Domina las estrategias más eficaces para reducir los costes de tu empresa e incrementar la rentabilidad!

En esta capacitación especializada conocerás:

  • La relación y la IMPORTANCIA de la contabilidad de costos y la toma de decisiones.

  • Todos los factores a considerar en la DETERMINACIÓN DE COSTOS y cálculos de producción.

  • Que es un SISTEMA de costos y como implementarlo.
  • Análisis financieros enfocados en RENTABILIDAD.

Cursa este seminario con un precio especial de preventa o capacita tu equipo con nuestros paquetes corporativos.

Obtener Temario y Costos del Evento
Obtener descuento por WhatsApp

Centro de Atención a Clientes FORSUA
Call center: (+521) 5541708860
WhatsApp: (+521) 5521860384

© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario