Conozca nuestro proximos eventos

Calendario Bimestral.

Pulse sobre la fecha para obtener toda la información o llámenos al 01-800-333-77-26 y un ejecutivo le atenderá.
Blindaje para hoteles y restaurantes.
03 y 04 MX
 
10 y 11 GDL
 
17 y 18 MTY
Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck".
11 MTY
Formatos de operación y controles básicos de excel para restaurantes.
04 CD MX    11 GDL
Negocios de alto impacto al estilo "Starbucks"
04 CD MX
Aseguramiento Agropecuario Contra Desastres Naturales.
10 y 11 MTY
Cómo administrar y operar un negocio de comedores industriales y mepresariales.
10 y 11 MTY    10 y 11 MX     17 y 18 GDL
Producción orgánica de granos, frutos y hortalizas.
10 y 11 MX    17 y 18 Mérida
Requisitos "FDA" para el etiquetado de alimentos de exportación
11 CD MX
Reducción de costos: Departamentos de compras en empresas del sector alimentario.
11 CD MX    18 GDL
Marketing digital y redes sociales para empreas de alimentos y bebidas.
16 MTY    18 GDL
Distintivo "H" para establecimientos de alimentos y bebidas.
17 y 18 CD MX
Manejo integrado del cultivo de Chía.
17 y 18 CD MX
Estrategias de corbetura para los commodities alimentarios.
18 CD MX
Maquila de alimentos en la industria alimentaria.
08 CD MX

Fundamentos de Toxicología alimentaria.
14 y 15 CD MX

Codex alimentarius para la inocuidad y calidad de los alimentos.
14 y 15 CD MX

Inteligencia empresarial para la industria alimentaria.
14 y 15 CD MX

Manejo higiénico de los alimentos para el sector gastronómico y de servicios.
15 CD MX

Administración y operación de cafeterías.
15 CD MX    22 MTY

Optimización de almacenes e inventarios para hoteles y restaurantes.
15 CD MX

Técnicas de producción avícola sostenible.
21 y 22 CD MX

Food denfense vs bioterrorismo.
22 CD MX    29 GDL

Cómo organizar y dirigir un restaurante
22 GDL

Neurociencia del consumidor para la industria alimentaria.
22 CD MX

Probióticos y su aplicación en la industria de los alimentos.
29 CD MX

Administración y operación de empresas de catering y banquetes.
28 y 29 MTY

Administración de recursos humanos de empresas de alimentos y bebidas.
28 y 29 CD MX

Quality Food Service: Calidad en el servicio para el secto gastronómico.
29 GDL

Cómo administrar una cadena de tortillerias.
29 CD MX

Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck".
29 CD MX
miradasonoras.musica@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, envie la palabra ENT456 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario