|
Para solicitar más información PRESIONE SOBRE LA FECHA del evento de su interés. | |
| OCTUBRE |
|
CDMX |
20 y 21 | Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 2016 | 20 y 21 | Cultivo, Producción y Comercialización de Berries | 21 | Etiquetado de Productos Cárnicos | 24 y 25 | Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas | 26 y 27 | Manejo Efectivo de Recursos Humanos para Empresas de Alimentos y Bebidas | 26 | Agricultura Urbana a través de HIDROPONIA | 27 y 28 | Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas | 28 | Comercialización y Marketing de Cerveza Artesanal | |
Comuníquese a Nuestro LADA SIN COSTO: 01-800-333-7726 |
MONTERREY |
20 | Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) | 28 | Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck" | 28 | Calidad en el Servicio al estilo Disney | |
GUADALAJARA |
21 | Calidad en el Servicio al estilo Disney | 20 y 21 | Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 2016 | |
| NOVIEMBRE |
|
CDMX |
04 | Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) | 10 y 11 | Curso Superior en Aseguramiento Agropecuario contra Desastres Naturales | 11 | Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes | 18 | Administración Total de Pizzerías | 18 | Modelos de Negocio de Panadería | 24 | Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante | 29 y 30 | Taller de Formatos para Solicitar Fondos Federales Agrícolas | 29 y 30 | Buenas prácticas Pecuarias en la Producción de Miel y Productos Apícolas | 30 | Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas | |
MONTERREY |
17 | Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas | 24 y 25 | Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 2016 | |
GUADALAJARA |
18 | Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante | 24 y 25 | Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario