|
Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante 18 de Noviembre - GDL - 24 de Noviembre - CDMX - | |
¡Usted recibirá un bombardeo de ideas y métodos de marketing para restaurantes…! |
|
|
| | |
Objetivo Conocer las características de organización y dirección de un restaurante, así como las herramientas de marketing que le permitan al participante lograr mejores resultados para su negocio | | Dirigido a - Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas. - Propietarios de restaurantes. - Jefes de las empresas del sector de los alimentos. - Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas. - Encargados de áreas de innovación. | |
|
Testimonio: "Un Evento bastante enriquecedor, es una lluvia de ideas que me ha estimulado a pensar en opciones de mejora y cambió mi enfoque de no sólo ocuparme en el cliente, sino en los empleados a mi cargo, logrando con esto mejores resultados." José Charming Gerente HIP Hoteles Tulum ¡Aparte su lugar! Centro de Atención Telefónica: 01.800.333.7726
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario