Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias
Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes
11 de noviembre, 2016 - CD. DE MEXICO
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Lic. Cinthya Rivadeneyra
Dirigido a
- Empresarios que manejan y/o operan negocios de alimentos.
- Área de compras, finanzas, auditores, costos y operadores de restaurantes o empresas de servicios de alimentos.
- Emprendedores que quieren invertir en el sector gastronómico.
- Chefs, Mayoras, Gerentes de Alimentos y Bebidas, Gerentes de operación de la industria alimenticia.
Objetivo
Dar a conocer los formatos básicos para la operación de un restaurante tales como: Compras, Producción, Checklist, Inventarios, Control de Costos, Presupuestos y más.
Acerca del evento
Hoy en día para mantener las utilidades y gastos controlados en un restaurante, es de suma importancia analizar los costos de producción de cada platillo. Los costos de los insumos representan la mayor parte del inventario en la cocina, es la materia prima para vender y es preciso asegurarse de que están dentro de un rango razonable de utilidad para lograr la rentabilidad del negocio.
En este evento usted podrá obtener paso a paso el costo exacto de los insumos de su menú, revisando el porcentaje de rendimiento de los productos de más demanda o "de uso común" en la cocina.
Conocerá cuánto cuesta realmente producir cada uno de los platillos que vende en su restaurante y podrá definir cuánto quiere ganar.
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