El consumo de carne en todo el mundo está aumentando. De hecho, se prevé que el consumo global crezca aproximadamente un 1.9 % cada año entre 2016 y 2023.
Para los fabricantes, distribuidores, importadores y comercializadores de productos cárnicos implica la comprensión y cumplimiento de las normativas aplicables a sus productos, así como de las regulaciones de etiquetado.
Etiquetado de Productos Cárnicos
21 de octubre
CDMX
Para solicitar más información presione aquí. Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "CARNE" junto con su nombre y teléfono, también puede llamarnos al 01-800-333-7726 y uno de nuestros ejecutivos se pondrá en contacto con usted.
Dirigido a
- Empacadores, importadores y comercializadores de productos cárnicos en territorio nacional.
- Diseñadores y elaboradores de etiquetas.
Temas de su interés:
- NOM´s de etiquetado.
- Requisitos de la etiqueta de productos cárnicos.
- Valores nutricionales de referencia.
- Cálculo de porciones.
- Tabla nutrimental.
- Uso de logos y gráficos.
Objetivo
Identificar las NOM´s que debe cumplir el producto, comprender la reglamentación mexicana en materia de etiquetado de productos cárnicos y conocer los elementos que debe llevar la etiqueta de los productos cárnicos que se comercializan en México.
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