La exigencia actual del sector de Alimentos y Bebidas está orientada hacia la búsqueda de la eficacia y productividad máxima en los negocios denominados cafeterías. Las cafeterías como unidades de negocio, reclaman en su operación la profesionalización y estandarización del servicio ofrecido que busca la excelencia administrativa del sector gastronómico.
Administración y Operación de Cafeterías
14 de octubre
CDMX
Para solicitar más información presione aquí. Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "CAFE" junto con su nombre y teléfono, también puede llamarnos al 01.800.333.77.26 y uno de nuestros ejecutivos se pondrá en contacto con usted.
Dirigido a
- Empresarios del ramo de Alimentos y Bebidas.
- Emprendedores del ramo gastronómico.
- Profesionales de gastronomía.
- Mandos medios administrativos y operativos de Restaurantes y Cafeterías.
- Gerentes de Restaurantes y Cafeterías.
Temas de su interés:
- Concepto de MENÚ INTELIGENTE
- Herramientas administrativas para la APERTURA de una cafetería.
- Manejo eficaz del RECETARIO MAESTRO
- Definición de PERFILES DE PUESTOS
- Elaboración de MANUAL OPERATIVO.
- Estándares de SERVICIO
- Casos de ÉXITO
Objetivo
Al término del curso el participante identificará las herramientas administrativas para la correcta operación de las cafeterías mediante la confección de un manual operativo.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario