Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias!
Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes
31 de Enero en CDMX
10 de Febrero en ONLINE
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En este evento:
- Formato especializado con fórmulas para el costeo de menú.
- Formatos de Inventarios de Materias Primas.
- Hojas de pedidos.
- Formatos de Control de Insumos.
- Formatos de estándares de procedimientos
¡Y mucho más!
Beneficios de este evento:
- Conocer los beneficios de los formatos hechos en Excel.
- Entender qué información se incluye en los formatos básicos de operación.
- Aprender a modificar los formatos básicos de costos y la matriz de compra.
- Calcular el costo de preparación de platillos.
- Llevar controles de temperaturas (Requeridos por Distintivo H)
- Saber cómo calcular el inventario que maneja el restaurante.
- Revisar cómo conocer el rendimiento de los insumos.
¡Y mucho más!
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