Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias

Mantenga sus costos y UTILIDADES controlados!

Formatos de Operación y Controles Básicos de EXCEL para Restaurantes

31 de Enero -  CDMX
Solicitar información completa

10 de Febrero - ONLINE
Solicitar información completa

Desea más información?

Presione en "solicitar información completa"en la parte de arriba o responda este mensaje con la palabra EXCEL en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre, Teléfono y Sede de Interés para ofrecerle atención personalizada.

O comuníquese a nuestro LADA sin costo: 01-800-333-7726

Hoy en día para mantener las utilidades y gastos controlados en un restaurante, es de suma importancia analizar los costos de producción de cada platillo.

En este evento práctico usted aprenderá a:

-Conocer los beneficios de los formatos hechos en EXCEL
-Calcular el costo de preparación de platillos
-Calcular el costo de operación
-Aprender a modificar los formatos básicos de costos y la matriz de compra

¡Y muchas cosas más!


 

 

 

 







This email was sent to miradasonoras.musica@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario