Buen Día
Estimado cliente, el motivo de mi correo es hacerle una cordial invitación a nuestro seminario “PROBIÓTICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA”, ya que en meses anteriores nos solicitó información del mismo y por diversos motivos no le fue posible acompañarnos, le hacemos nuevamente la invitación, esperando que en esta ocasión le sea posible asistir.
Quedo en espera de su pronta respuesta.
Saludos Cordiales!
-Probióticos
en la Industria Alimentaria-
¡Conozca los aspectos regulatorios de los probióticos y mucho más!
07 de Abril 2017 Ciudad de México
09:00am a 09:00pm
Cada vez son más los productos que incluyen probióticos: bebidas, aperitivos, complementos en polvo y productos para niños... ¡Conozca todo acerca de estos desarrollos en la Industria Alimentaria!
ESTE SEMINARIO LE BRINDARA:
- Conocimientos científicos actualizados que le permitan conocer los beneficios e impacto de los alimentos con probióticos, el portafolio de estos productos y su posicionamiento en el mercado, a fin de producir alimentos beneficiosos para la salud humana.
¡Un especialista en la materia le brindará todos los aspectos relevantes para el desarrollo de productos probióticos!
TEMARIO:
- Antecedentes sobre el origen de los probióticos.
- Principales bacterias benéficas utilizadas en alimentos con probióticos.
- Productos en el mercado e impacto en el consumidor.
- Y mucho más…!
DIRIGIDO A:
- Responsables de áreas de innovación y desarrollo.
- Encargados del aseguramiento de la calidad
- Responsables de compras de materias primas
- Personal de servicio al cliente y ventas de productos probióticos
- Profesionales de Nutrición
- Ingenieros en Alimentos e Ingenieros Químicos.
Pronto Pago
$5,980 más IVA
Inversión Real
$7,980 más IVA
No hay comentarios:
Publicar un comentario