Tecnicas para No tener Problemas en las Inspecciones de Salubridad

Conozca y aplique los mejores controles de los alimentos en su Restaurante con nuestro evento!

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Manejo Higiénico de los Alimentos

¡Adquiera los conocimientos y herramientas necesarias para un adecuado manejo de los insumos en su establecimiento!

MAYO    

Presione sobre su sede de interés para obtener más información

02 y 03 CDMX


17 y 18 MTY

29 y 30 GDL

Aspectos cruciales que usted conocerá en este evento:
• Aprender la importancia de la salubridad alimenticia.
• Garantizar a los clientes comida sana.
• Tener prestigio ante el comensal del manejo adecuado de la higiene en su negocio.
• No tener problemas en las inspecciones de la Secretaría de Salubridad.

y mucho más...

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "HIGIENE" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726








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