Evita las multas por sanidad y obtén el sello dorado HACCP.

¿Te has preguntado si es obligatorio tener un sistema
HACCP en tu empresa
?


Cualquier empresa alimentaria en la que haya manipulación de los alimentos necesita un sistema HACCP

Presiona aquí para iniciar un chat vía WhatsApp
- Encuentro Exclusivo para obtener el prestigioso sello dorado -
CERTIFICACIÓN
INTERNACIONAL HACCP

acorde a principios de la International HACCP Alliance
- 28 y 29 de noviembre en la ciudad de México-
|Capacitación de 2 días|

(Descubre el cupón de descuento y podrás canjearlo)

¿Qué Ventajas nos ofrece HACCP?

  • Productos más seguros para su comercialización.
  • Mayor confianza de los clientes.
  • Disminuir las mermas de materias primas.
  • Mayor eficacia y productividad en el trabajo de los operarios.
  • Disminuir posibles sanciones de la autoridad sanitaria.
  • Mejora de la imagen y la experiencia de los clientes.
  • Mayor satisfacción de los clientes.
Clic aquí para solicitar mi preinscripción a la capacitación
Clic aquí para obtener la información digital del evento vía EMAIL
Presiona aquí para solicitar información vía WhatsApp
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera
de las formas de contacto:
 
Call center: 800 333 7726 | WhatsApp: 55 21 86 03 84

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
PRÓXIMOS CAPACITACIONES QUE TE PUEDEN INTERESAR
CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL FSPCA
Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

27, 29 y 29 de noviembre en la ciudad de México
|Capacitación de 3 días|
Clic aquí para solicitar información
Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Canadá
30 de septiembre en la ciudad de México
Clic aquí para solicitar información
Copyright © 2019 PublicM, All rights reserved.
clientes

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario