Oportunidad para un nicho de mercado y explotarlo.

Mira JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA

Entre los quesos más producidos en México sobresale el fresco, seguido por los siguientes: doble crema, panela, amarillo, Chihuahua, crema, manchego y Oaxaca.

¿Quieres aprender a elaborar quesos y productos lácteos?

Presiona aquí para iniciar un chat vía WhatsApp

Capacitación Empresarial 2019
Cómo Elaborar Quesos y
Productos Lácteos

28 y 29 de noviembre en la ciudad de México
| Capacitación exclusiva de 2 días|
Dato Importante:
  • En México, se consumen más de 363 mililitros de leche diarios, es decir, quesos, leche, productos derivados, crema, etcétera.
Clic aquí para solicitar mi pre-inscripción a la capacitación
Clic aquí para más información de la capacitación vía Email
Presiona aquí para recibir la información digital vía WhatsApp
CURSOS QUE TE PUEDEN INTERESAR
Clic a la imagen para obtener la información
Encuentro Anual Avícola 2019
Producción de Huevo Orgánico

06 de septiembre en la Cd. México
Clic aquí para más información
Encuentro Ganadero 2019.
Dirección y Administración de Empresas Ganaderas
08 de noviembre en la Cd. México
Clic aquí para más información
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:
Call center: 01 800 333 7727 | WhatsApp: 55 21 86 03 84
Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2019 PublicM, All rights reserved.
clientes

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario