Todos los alimentos se deterioran con el tiempo.

Los alimentos son expuestos a una gran variedad de condiciones ambientales. Factores tales como la temperatura, la humedad, el oxígeno y la luz pueden desencadenar varios mecanismos de reacción, que pueden conducir a la degradación del alimento.

«Los consumidores demandan constantemente
alimentos y bebidas»


Clic aquí para enviarte toda la información a tu correo electrónico.
Encuentro Industrial para alimentos y bebidas 2019
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Única fecha del año 04 de octubre en la Ciudad de México.

Los factores que afectan la vida de anaquel de los productos
incluyen los siguientes:

  • Actividad de agua, pH y la carga microbiana inicial del producto.
  • Incremento en la temperatura, humedad e iluminación en el ambiente de almacenamiento.
  • Almacenamiento inadecuado y condiciones de manejo.
  • Material de empaque inadecuado del producto.
Clic aquí para solicitar mi preinscripción a la capacitación
Clic aquí para obtener la información digital del evento vía EMAIL
Presiona aquí para solicitar información vía WhatsApp
CURSOS QUE TE PODRÍAN INTERESAR
Manejo de Plagas, Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría.
12 de septiembre en la Cd. México
Clic aquí para más información
Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos
30 de agosto en la Cd. México
Clic aquí para más información
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera
de las formas de contacto:
 
Call center: 800 333 7726 | WhatsApp: 55 21 86 03 84

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2019 PublicM, All rights reserved.
clientes

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario