hoy en día debes de ofrecer este servicio a tus empleados.

prepárate después de la contingencia del COVID-19...
Hoy en día la globalización de los
mercados ha generado que las empresas sean
más competitivas.

¡Te imaginas tener el servicio de un comedor
en tu empresa
!
ONLINE en VIVO
Cómo iniciar Exitosamente un
Comedor Industrial
21 de abril, 2020 | Duración 6 horas
Muchas empresas no ofrecen
este servicio a sus empleados y estos mismos
se van a comer a los "puestos de la calle",
lo cual ocasiona que tengan una alimentación
poco balanceada y muy saturada
en grasas, locual genera sedentarismo en
los empleados.

¡Obtén la guía para lograr abrir y
triunfar como empresa
!
No más viáticos, vuelos, traslados o renta de lugares

Si tienes dudas al respecto, presiona el
BOTON de descuento y comentame toda tus dudas
sobre este proyecto que, estoy seguro
que te
ayudará.

Si te inscribes, obtendrás
COMPLETAMENTE GRATIS 5 HERRAMIENTAS
ÚNICAS que hemos diseñado para ti:

1- Manual de manejo higiénico de los alimentos.
2- Manual de control de POES y Buenas Prácticas de Manejo. Control de decisiones de aspectos legales y administrativos.
3- Planeación de menús para comedores industriales.
4- Guía práctica para control de inventarios.
5- Modelo Canvas para diseño de ofertas y negocios.

Lic. Daniel Hernandez

| Presiona aquí para inscribirte al curso |
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario