Las medidas preventivas para el adecuado manejo de alérgenos.

huevos| pescado| maní | soja | leche | frutas secas etc...
 
Las empresas deben declarar los alérgenos alimentarios en sus productos.
Curso ONLINE en VIVO
Aspectos Claves de la Gestión de
Alérgenos en los Alimentos

29 de abril | Duración 6 horas

Es el momento de capacitar a todo tu equipo por el precio de
una sola inscripción.
Todas las empresas deberán etiquetar
correctamente los productos y declarar si contiene
algún alérgeno alimentario o derivado
del mismo. La lista incluye: cereales con gluten
y productos derivados, crustáceos, huevos, pescado,
maní, soja, leche, frutas secas y dióxido
de azufre y sulfitos.

Evita el daño a la salud de los
consumidores, así como graves sanciones que
afecten tu negocio.
¿Necesitas evitar retiros y pérdidas de
productos por no declarar en tus etiquetas el
contenido de alérgenos?
¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?
Llámame al 800 333 7726 para una asesoría GRATUITA
Horario de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm

No más viáticos, vuelos, traslados o renta de lugares.

Lic. Mauricio Ojeda Aguirre

No hay comentarios:

Publicar un comentario