La guía de alérgenos que toda empresa alimentaria debería tener.

 
Curso ONLINE en VIVO
Aspectos Claves de la Gestión de
Alérgenos en los Alimentos
29 de abril 2020 | Duración 6 horas | últimos lugares
Alérgenos alimentarios de declaración obligatoria.

Las empresas deben declarar los alérgenos presentes en los productos, ya sean propios del producto o presentes por contaminación cruzada:

  • Mediante el etiquetado en el producto final que va dirigido a los consumidores.
  • En la etiqueta o la documentación acompañante en los productos intermedios.

Obtén la guía de alérgenos en la industria alimentaria que toda empresa del sector debería tener.
¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?
Llámame al 800 333 7726 para una asesoría GRATUITA
Horario de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm

No más viáticos, vuelos, traslados o renta de lugares.

Lic. Emily Ortiz Gonzalez

No hay comentarios:

Publicar un comentario