ONLINE en Vivo Medidas de Higiene y Seguridad Industrial ante el COVID-19 Próximas fecha: CD. DE MEXICO - 16 de abril, 2020 | ONLINE en Vivo Cómo Abrir un Hotel Boutique Próxima fecha: CD. DE MEXICO - 20 de abril, 2020 | |
ONLINE en Vivo Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial Próxima fecha: Abril, 21 | ONLINE en Vivo Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos Próxima fecha: Abril, 22 | |
ONLINE en Vivo Agronomía para no Agrónomos Próxima fecha: Abril, 22-23 | ONLINE en Vivo Exportación de Aguacate Próxima fecha: Abril, 23 | |
ONLINE en Vivo Requisitos "FDA" para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU) Próxima fecha: Abril, 24 | ONLINE en Vivo Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Snacks Próxima fecha: Abril, 24 | |
ONLINE en Vivo Producción de Huevo Orgánico Próxima fecha: Abril, 27 | ONLINE en Vivo Cultivo y Producción de Aguacate Próxima fecha: Abril, 27 | |
ONLINE en Vivo Administración y Dirección de Hoteles y Restaurantes Próxima fecha: Abril, 27-28 | Calidad en el Servicio, aplicando el Modelo Disney Próxima fecha: Abril, 28 | |
ONLINE en Vivo Aspectos Claves de la Gestión de Alérgenos en los Alimentos Próxima fecha: Abril, 29 | ONLINE en Vivo Formatos de Operación y Controles Básicos de Excel para Restaurantes Próxima fecha: Abril, 29 | |
ONLINE en Vivo Actualización 2020 de la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 Próxima fecha: Abril, 30 | Producción de Gomitas Funcionales Próxima fecha: Abril, 30 | |
ONLINE en Vivo Sanitización Industrial en Tiempos de Pandemia Próxima fecha: Abril, 30 | |
Si tiene alguna duda, llámanos al 8003337726 o 5521860384. También puede enviar sus consultas por WhatsApp : aquí Equipo profesional de FORSUA | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario