¿Aceptas el reto? Pon a prueba tu programa actual de Diseño y Mantenimiento Sanitario.

  -  

¡Reta a tu programa actual de diseño y mantenimiento Sanitario!

Descubre cómo mejorar la eficiencia de tu programa de mantenimiento sanitario.

Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos

El mantenimiento sanitario va mucho más allá que reparar y dar mantenimiento a los activos fijos de una planta, y tiene como fin la preservación de un ambiente higiénico de producción de los alimentos.

Conoce mediante este seminario, los elementos a considerar en un programa eficaz de diseño y mantenimiento sanitario, a fin de eliminar o minimizar el riesgo de contaminación de los alimentos debido a la infraestructura de la planta de producción.

Seminario online en vivo:

Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos y Bebidas.

Fecha: 2 de marzo de 2021

Descargar Temario Completo

Obtén descuento especial en tu inscripción *

Beneficios de tomar este curso:

1) Eliminar o reducir a niveles aceptables los riesgos de adulteración del ambiente de producción y de los alimentos;

2) Maximizar la efectividad de la limpieza/saneamiento y el mantenimiento de los equipos y de la instalación; y

3) Incrementar la eficiencia productiva de la planta.

 

Las primeras 10 personas en inscribirse a esta capacitación especial, obtendrán un descuento exclusivo *

Descargar Temario + DTO *

¡Reta el programa de diseño y mantenimiento sanitario existente en tu instalación e implementa las mejoras necesarias para minimizar el riesgo de contaminación del ambiente y los productos!

Atte.

Lic. Ditter Miranda

¿Deseas más información sobre este evento?

Contáctame al 55 21 86 03 84.

Logo Forsua

*  Descuento especial aplica en las primeras 10 inscripciones. Válido hasta el 31 de enero de 2021. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 21 86 03 84.

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario