Etiquetado obliga a industria alimenticia a reformular productos

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⚫ Enero 25, 2020. Ver mensaje de correo en línea

IMPORTANTE: Etiquetado obliga a industria alimenticia a reformular productos. La Norma Oficial Mexicana 051 establece los límites de calorías, sal, azúcar y grasas a partir de los cuales se deberán agregar los sellos negros de advertencia.

¿Necesitas disminuir el impacto de los sellos frontales y modificar el contenido de azúcares, grasas y sodio en tus productos?

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¿Sabías qué? El etiquetado en México entró en vigor el 1 de octubre y ya se están viendo cambios: la ANPRAC, organización que aglutina 120 embotelladoras, ha dicho que para 2024 el 70 por ciento de sus bebidas serán bajas en azúcar. Según han informado las empresas, el 56 por ciento de los productos de Nestlé, Coca-Cola, Bimbo, PepsiCo, Kellogg's y Lala entre otras, se encuentran en proceso de reformulación.

¿Te preocupa perder a tus clientes y grandes cantidades de dinero por que no puedes adecuar tus productos a las nuevas necesidades nutricionales?

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Att: Lic. María Balam Kantún

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