El mantenimiento en la industria alimentaria es importante.

tienes poco tiempo para obtener el 35% de descuento...
Seminario ONLINE en VIVO 🔴
Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos y Bebidas

Fecha: 02 de marzo 2021 tienes poco tiempo para obtener un descuento de hasta un 35% Obtén el tuyo aquí ✉

Las instalaciones y equipos en la industria alimentaria deben estar diseñados y construidos de acuerdo a unos principios de diseño higiénico para garantizar la seguridad de los alimentos. Descubre el temario en la imagen.
El mantenimiento (de las máquinas y la instalación) en la industria alimentaria es importante para garantizar:

· Un entorno de trabajo seguro y saludable.
· Una producción alimenticia saludable e higiénica.
Dirigido a: Gerentes, supervisores, técnicos de calidad, producción, mantenimiento e ingeniería, arquitectos e ingenieros civiles, diseñadores de plantas de alimentos.
Atte. Lic. Ditter Miranda Martin
¿Te gustaría obtener una DTO para este curso?
Contáctame al 55 21 86 03 84.


* Promoción válida hasta el 31 de enero de 2021. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 21 86 03 84.

No hay comentarios:

Publicar un comentario