la cadena de suministro dentro de la industria ver más...
¡Las nuevas tecnologías juegan un papel importante en el ámbito de la alimentación! ya que permiten producir alimentos y bebidas que se adaptan a las demandas de los consumidores de manera segura. |
|
Seminario ONLINE en VIVO Tecnología y gestión de la calidad en la industria alimentariaFecha: 21 de octubre 2022
|
|
¿Quieres formar parte de este proceso? Conoce algunas alternativas: - Envases activos.
- Películas biodegradables.
- Recubrimientos comestibles.
Es momento de formar parte de los profesionales calificados para innovar productos y procesos en áreas relacionadas con la Tecnología de Alimentos con el fin de contribuir al desarrollo de productos de alta calidad, beneficiosos para la salud y con viabilidad económica. |
|
|
---|
Atte. Lic. Diana Gonzalez Contáctame al 5215541708860Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm
¿Quieres obtener la BECA vía Email? |
|
|
---|
© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México |
|
|
---|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario