Microbiología: Garantiza la seguridad e inocuidad de tus productos.

  -  
Logo_Latam

View this message online

Microbiología Alimentaria

Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA 

Los peligros microbiológicos son la principal causa de las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) ¡Aprende cómo prevenirlos y combatirlos! Especialízate en microbiología alimentaria con nuestro seminario ONLINE EN VIVO:

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

Última presentación de año: 5 de octubre de 2022

Quiero saber más.

¿Qué vas a aprender en este seminario?

Nuestro speaker te enseñará los tipos de microorganismos, las enfermedades transmitidas por alimentos descompuestos y los métodos de detección de contaminación microbiana que te ayudarán a asegurar la inocuidad de tus productos.

Beneficios de tomar esta capacitación:

  • Asegurar la inocuidad de todos los productos que se fabrican dentro de las líneas de procesos.
  • Elaborar un plan efectivo de limpieza y desinfección a prueba de microorganismos y materiales extraños.
  • Efectuar un diagnóstico del estado actual de la aplicación de BPM en tu empresa, y adecuar el plan de trabajo.
  • Incrementar la calidad de tus productos y te acercarás cada día más a la excelencia.
  • Recibirás un diploma con valor curricular validando los conocimientos aprendidos.

¿Te gustaría inscribirte? Solicita una de nuestras últimas 5 becas con descuento especial (inscríbete antes del 31 de agosto y recibe un gran descuento). Pregunta por nuestros precios especiales para paquetes corporativos (a partir de 3 participantes).

Obtener Temario en PDF + BECA
Obtener Descuento por WhatsApp

¡Toma acción y aprende de los expertos en microbiología alimentaria!

¿Deseas más información?
Recibe atención personalizada llamando a nuestro Call center: 

(+521) 5541708860, L a V de 09:00 a 18:30 hrs MX.

Logo_Latam

* Oferta válida hasta el 31 de agosto de 2022

© Copyright, 2022, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

You received this email a client of Cursos-LatinoAmérica.
Click here to unsubscribe

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario