Los peligros microbiológicos son la principal causa de las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) ¡Aprende cómo prevenirlos y combatirlos! Especialízate en microbiología alimentaria con nuestro seminario ONLINE EN VIVO:
Nuestro speaker te enseñará los tipos de microorganismos, las enfermedades transmitidas por alimentos descompuestos y los métodos de detección de contaminación microbiana que te ayudarán a asegurar la inocuidad de tus productos.
Beneficios de tomar esta capacitación:
Asegurar la inocuidad de todos los productos que se fabrican dentro de las líneas de procesos.
Elaborar un plan efectivo de limpieza y desinfección a prueba de microorganismos y materiales extraños.
Efectuar un diagnóstico del estado actual de la aplicación de BPM en tu empresa, y adecuar el plan de trabajo.
Incrementar la calidad de tus productos y te acercarás cada día más a la excelencia.
Recibirás un diploma con valor curricular validando los conocimientos aprendidos.
¿Te gustaría inscribirte? Solicita una de nuestras últimas 5 becas con descuento especial (inscríbete antes del 31 de agosto y recibe un gran descuento). Pregunta por nuestros precios especiales para paquetes corporativos (a partir de 3 participantes).
No hay comentarios:
Publicar un comentario