Aprende a determinar la vida útil de los alimentos.
Seminario Online en Vivo: |
|
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos.Fecha: 22 de septiembre 2022 |
|
¡Evita la rápida degradación! Protege la vida útil de tus productos de los factores que dañan como la temperatura, la humedad, el oxígeno y la luz. |
|
Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA ¿Te gustaría conocer las metodologías más eficientes para alargar la vida de tus productos en el anaquel? Te invitamos a nuestro seminario: Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos, el cual llevaremos a cabo el próximo 22 de septiembre de 2022, bajo el formato ONLINE EN VIVO. |
|
¿Qué vas a aprender en este seminario? |
|
Con este seminario aprenderás a minimizar las pérdidas en tus productos, conocerás cómo aplicar los estudios de determinación de vida útil de los alimentos en el anaquel, así como los mejores métodos y herramientas para evaluar y aumentar la conservación de tus alimentos. Beneficios de tomar este seminario: - Tus ganancias estarán seguras al extender y mantener la calidad de tus productos en los centros de consumo.
- Conocerás cuáles son los empaques, envases que debes utilizar de acuerdo a las características y necesidades de tus productos.
- Optimizarás las evaluaciones de la vida útil de tus productos y con ello evitarás las devoluciones por caducidad vencida.
|
|
- Técnicos, químicos e ingenieros involucrados en el control de calidad, formulación y reformulación de alimentos y bebidas, así como en el desarrollo integral de nuevos productos.
- Ingenieros químicos y de alimentos.
- Estudiantes de materias afines.
|
|
Solicita más información y recibe una BECA con hasta el 35% de descuento para este seminario como parte de nuestra ÚLTIMAS REBAJAS (últimas 5 becas con descuento). |
|
|
---|
Para más información contáctanos al (+521) 55 41 70 88 60
*Promoción válida hasta el 31 de agosto de 2022. |
|
© Copyright, 2022, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
|
---|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario