Las técnicas más actuales para evaluar la vida de anaquel

Vida de Anaquel
¿Necesitas aprender sobre la vida útil para mejorar la durabilidad de tus productos?
Es totalmente necesario por parte de las empresas que operan en el sector alimentario llevar a cabo estudios de vida útil, ¿sabes cómo lograr esto?
 
Implementar diversas evaluaciones ayuda a determinar el tiempo en el que un producto puede mantenerse sin sufrir algún cambio significativo en su calidad e inocuidad.
 
Seminario ONLINE en VIVO:
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Fecha: 22 de septiembre 2022
 
miradasonoras.musica@blogger.com 
 
Evaluación y Validación para la estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos. Es un seminario en donde aplicarás las técnicas más actuales para evaluar y planificar la vida de anaquel de tus productos, mejorarás tus sistemas de empacado, envasado y almacenamiento para prolongar la calidad y características de tus productos, para elevar tus ganancias en el mercado..
 
Att: Lic. Maria Balam Kantún
 
Contáctame al +5215541708860.
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm
Facebook
Twitter
Ver esta campaña en tu navegador
Estás recibiendo este correo debido a tu relación con FORSUA. Por favor, confirma tu interés en recibir esta información. Si no deseas recibir más información como esta puedes cancelar tu suscripción aquí
Este mensaje fue enviado a miradasonoras.musica@blogger.com por seminarios@capacitacion-industria-alimentaria.com
21 338, Merida, Yucatan 97130, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar suscripción | Administrar suscripción

No hay comentarios:

Publicar un comentario