Aprende a usar Excel, el aliado perfecto para tu restaurante

No necesitas ser un experto para dominar los secretos de excel‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

Operación y Control de Restaurantes con Excel
27 de diciembre de  2023, de 10:00 a.m. a 18:00 p.m.
(Hora del Centro de México)

Lugar: Su computadora o dispositivo móvil.

Nuestro asesor cuenta con más de 23 años de experiencia en la administración de restaurantes y temas relacionados con el sector de los alimentos.

Se especializa en servicio al cliente, administración de puntos de venta, aperturas de restaurantes, cocina mexicana, y procesos administrativos en general de negocios gastronómicos.

En esta capacitación te enseñaremos:

1. Fórmulas para pronósticos y presupuestos.
(Ventas, compras, Inversiones, Inventarios y más)

2. Sistemas de Control de Costos con Excel.
(Costeos de recetas de alimentos, precio de venta, control de máximos y mínimos, etc.)

3. Herramientas de Administración para Capital humano
(Nóminas, horas extras, vacaciones, faltas, etc.)

4. Operación.
(Recepción de mercancía, operación de cocina, bar, comedor, roles de limpieza, etc.)

5. Compras, logística y suministros.
(Plantillas de controles, ciclos de inventarios, requisición de compra, etc.)

6. Producción.
(Inventario, preparación, producción de alimentos, distribución de mercancía, etc.)

Lláme al 5541708860 (de 9 am a 18:00 horas) o, si lo prefiere, reciba el folleto completo sin compromiso; sólo responda este correo con tu nombre y teléfono (en el cuerpo), y a la brevedad lo recibirá. Por tiempo limitado puedes obtener un mega descuento para inscribirte en este curso.

¡Será un placer atenderle!
Hugo Blanco
Líder de Proyectos de capacitaión
FORSUA

Reenvíe esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad!

© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

You received this email a client of Cursos-LatinoAmérica.
Click here to unsubscribe

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario