Calcula costos de operación, rendimiento de insumos y MÁS

Poderosa herramienta para tu Restaurante‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
Excel para Restaurantes

Seminario Online en VIVO:

Operación y Control de Restaurantes con Excel

Fecha: 27 de diciembre | Hora: 10:00 A.M

Solicite información completa

Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA 

Los costos de insumos representan la mayor parte del inventario en la cocina, tener un buen control de esto incrementa de forma importante la utilidad y rentabilidad del negocio ¡Convierte a Excel en tu aliado operativo! Te invitamos a nuestro seminario:

Operación y Control
de Restaurantes con Excel

Fecha: 27 de diciembre de 2023
Hora: 10:00 A.M.

¿Qué vas a aprender en este seminario?

Podrás aprender paso a paso cómo obtener el costo exacto de los insumos de tu menú, revisando el porcentaje de rendimiento de los productos de más demanda o "de uso común" en la cocina. Este seminario es la guía más completa para administrar exitosamente un negocio gastronómico.

¿A quién va dirigido?:

  • Propietarios y emprendedores de restaurantes y negocios gastronómicos.
  • Gerentes de las áreas de compras, administración y finanzas, auditores, costos y operadores de restaurantes o negocios gastronómicos.
  • Catedráticos responsables de incubadoras y aceleradoras de emprendedores.
  • Chefs, jefes de áreas y personal operativo de restaurantes y negocios afines.

Solicita más información y recibe una descuento especial para inscribirte al mejor precio.


Logo FSA

Para más información

contáctanos al 55 41 70 88 60

© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

You received this email a client of Cursos-LatinoAmérica.
Click here to unsubscribe

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario