¡No pierdas la confianza de tus consumidores!
Evita la contaminación de tus productos. |
|
|
---|
|
Seminario: Monitoreo Ambiental en Platas de Alimentos. |
|
|
---|
|
| 22 de diciembre 2024 (10:00 am) |
|
|
---|
|
JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA, tu producción puede verse comprometida por los elementos que menos te imaginas, desde la mesa de trabajo hasta la suciedad en los aires acondicionados ¡No pongas en peligro la inocuidad de tus productos! Este seminario tiene como objetivo explorar los avances más recientes en el monitoreo microbiológico de plantas de alimentos y prepararte para enfrentar los desafíos en la industria alimentaria. Módulos importantes que verás en esta capacitación. - La microbiología de alimentos.
- Microorganismos indicadores y patógenos.
- Diseño de un programa de monitoreo microbiológico del ambiente.
- Marco regulatorio sanitario.
Solita el temario completo y reserva tu lugar hoy mismo |
|
Atte. Ricardo Castillo Customer Support WhatsApp Directo: 5215521860384
|
|
|
---|
|
Call Center: (+521) 554 170 88 60 |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario