Programa de monitoreo ambiental (PMA)
Programa de Monitoreo Ambiental (PMA) |
|
|
---|
|
Con este seminario aprenderás a verificar el cumplimiento de los estándares de microbiología ambiental.Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA El diseño de un Programa de Monitoreo Ambiental (PMA) debe tener como propósito prevenir y controlar el riesgo de presencia de patógenos que pudieran presentarse en los procesos de fabricación, almacenamiento o transporte de alimentos. Este plan sirve como una base para los programas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y para fortalecer la inocuidad alimentaria ¡Aprende cómo blindar de contaminantes tus productos y asegura la calidad e inocuidad! Te invitamos a nuestro Seminario Especializado: Monitoreo Ambiental en Plantas de Alimentos, el cual llevaremos a cabo el próximo 22 de diciembre de 2023, en formato ONLINE EN VIVO. Con este seminario obtendrás una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria, con lo cual podrá diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia y métodos aplicables en su planta de alimentos. Invitamos a todos los profesionales de la industria alimentaria a descargar el temario sin compromiso y conocer todos los puntos que se abarcarán en esta capacitación. Como parte de nuestro compromiso con las empresas de la industria alimentaria otorgaremos descuentos especiales (Hasta 45% de descuento). |
|
Contáctanos para más información: Call Center (+52) 5521 860 384 |
|
|
---|
|
© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica 21 338 |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario