¡Mejorar los costos en tu empresa!
Seminario online en vivo: Determinación e ingeniería de costos en Alimentos y Bebidas.Fecha: 17 de mayo 2024 Hora: 10:00 A.M. |
|
Domina los 9 puntos que ayudarán a reducir los costos e incrementar la rentabilidad de tu empresa: - La contabilidad de costos y la toma de decisiones.
- Factores para la determinación de costos de producción y su cálculo.
- Sistemas de costos.
- Costos de producción en la industria alimentaria.
- Estados financieros.
- Aspectos contables de la industria alimentaria.
- Ponderadores y cuotas horarias.
- Integración de costos y análisis marginal.
- Modelo de ingeniería de costos.
|
|
Al participar en este seminario lograrás desarrollar y fortalecer el sistema de costos de producción tu empresa, lo que te permitirá tener una acertada toma de decisiones. ¡Registra tu participación ahora! y accede a un descuento especial por cierre de inscripciones. |
|
Atte. Paulina Velázquez, Asesora de Capacitación FORSUA Call center: (+521) 55 88 69 46 64 WhatsApp: (+521) 55 88 69 46 64 |
|
|
---|
|
Ha recibido este correo electrónico porque es cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario