Descubre los principales métodos de evaluación y validación para vida de alimentos en anaquel.Estimado JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA ¿Estarías dispuesto a perder dinero por la corta vida de anaquel de tus productos?¡Evita su degradación! Protege la vida útil de tus productos de los factores que dañan como la temperatura, la humedad, el oxígeno y la luz. ¿Quieres saber las mejores y más actuales metodologías para conservar la calidad de tus productos y asegura tus ganancias? Te invitamos a nuestro seminario: Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos, el cual llevaremos a cabo el próximo 12 de junio de 2024, bajo el formato ONLINE EN VIVO. ¿Qué vas a aprender en este seminario? Aprenderás a minimizar las pérdidas en tus productos, conocerás cómo aplicar los estudios de determinación de vida útil de los alimentos en el anaquel, así como los mejores métodos y herramientas para evaluar y aumentar la conservación de tus alimentos. Solicita más información y recibe un precio especial para tu inscripción como parte de nuestra promoción especial (Últimos descuentos disponibles). |
No hay comentarios:
Publicar un comentario