Fraude es una sustitución, dilución o agregado fraudulento e intencional de un producto o materia prima
URGENTE personal capacitado en: Intención, detección y gestión de Fraude Alimentario. |
|
Seminario Especializado: Food Fraud: Vulnerabilidades y Prevención.
Única fecha del año: 📍14 de junio (10:00 a 17:00 hrs.). * APROVECHA DESCUENTOS DE 🔥🔥 HOT SALE 🔥🔥
❌ FRAUDE es una sustitución, dilución o agregado fraudulento e intencional de un producto o materia prima, o adulteración del producto o material, con la finalidad de ganancia financiera, aumentando el valor aparente del producto o reduciendo el costo de su producción.
❌ El fraude de alimentos en México ocurre cuando un proveedor intencionalmente engaña al comprador sobre la CALIDAD O CONTENIDO de su producto. Ya sea por dinero o negligencia, el fraude en alimentos puede ocurrir cuando menos te lo esperas...
✔️ Aprende a IDENTIFICAR las principales vulnerabilidades a las que pueda estar expuesta tu empresa en materia de fraude alimentario, y aplica efectivamente los controles y herramientas necesarias para mitigarlo.
Temas a tratar durante el curso: |
|
|
---|
|
- Definiciones de fraude de alimentos.
- Marco Legal
- Tipos de fraudes alimentarios y sustancias que se adulteran.
- Evaluación de la vulnerabilidad.
- Estrategias y sistemas para la prevención y mitigación del fraude alimentario.
- Programa de evaluación de proveedores como medida preventiva contra el fraude.
- Revisión de casos prácticos.
|
|
| |
---|
|
* CUPO LIMITADO - Reserve hoy mismo sus lugares. |
|
|
---|
|
© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica 21 338 |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario