Urgente revisar este tema
Recuerda que este programa de reformulación de alimentos industrializados, está enfocado en particular en la reducción de su contenido de azúcar, grasa y sal.... ¡Regístrate YA! Últimos 3 lugares para: "Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados." * Vencimiento pronto pago - 30 mayo* Fecha del evento: 28 de junio | 10:00 A.M. | Cupo limitado |
|
¡ÚLTIMA OPORTUNIDAD! Para recibir con tu inscripción:
📕 MANUAL para el control de alérgenos en la industria de alimentos. 📕 MANUAL de alimentos funcionales: fibra, prebióticos, probióticos y simbióticos. 📃GUÍA PDF - El arte de los saborizantes naturales. 📃GUÍA PDF - Aditivos Edulcorantes: Polialcoholes. 🎥 CURSO EN VIDEO - Análisis Sensorial de alimentos.
* Este material se entrega inmediatamente se cubra la inscripción esto con la finalidad de que puedas tenerlo antes del curso y responder tus dudas. |
|
Este programa es tu oportunidad de resolver tus dudas sobre reformulación de alimentos y bebidas. Conocerás las estrategias sensoriales correctas, para adaptar tus productos a las nuevas tendencias de consumo sin cambiar el sabor ni perder a tus clientes ya cautivos. Nuestro especialista te compartirá también cómo hacer el análisis de datos e interpretación de los resultados de reformulaciones personalizadas.
¡Garantía de Satisfacción! Inscríbete hoy mismo. |
|
|
---|
|
© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario