FSPCA: Requiero tu respuesta JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA

FSPCA Controles preventivos de alimentos para humanos‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
FSPCA

¡Esta es tu oportunidad de certificarte como PCQI!

¿Necesitas certificarte y ser reconocido ante la FDA como PCQI (Individuo Calificado en Controles Preventivos)? Con esta certificación oficial reconocido por la FDA podrás cumplir con la nueva Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos FSMA.

Estás invitado a certificarte en nuestra última fecha del año: 27 al 29 de noviembre de 2024,   nuestro Lead Trainer reconocido por la FSPCA en Controles Preventivos para alimentos para consumo humano impartirá este entrenamiento con 3 días de duración.

¡Confirma tu participación  y certifícate con un descuento especial! 

Obtener Temario y Costos

¡Adquiere tu acreditación como PCQI!

Certificación FSPCA:
Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
.

ONLINE EN VIVO | 27, 28 y 29 de noviembre 2024.

Recuerda que una empresa que cuenta con una persona calificada como PCQI (Preventive Controls Qualified Individual) tiene varias ventajas:

1. Cumplimiento normativo: El PCQI está capacitado para desarrollar y administrar un plan de control preventivo de acuerdo con los requisitos establecidos por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) en los Estados Unidos. 

2. Seguridad alimentaria: El PCQI tiene los conocimientos necesarios para identificar y evaluar los peligros alimentarios, así como para implementar medidas preventivas efectivas.

3. Reducción de riesgos: El PCQI puede identificar peligros en el proceso de producción de alimentos para prevenir problemas de calidad y seguridad antes de que ocurran.

4. Mejora de la calidad: El PCQI puede implementar buenas prácticas de fabricación, establecer estándares de calidad y realizar auditorías internas.

¡Confirma tu participación antes del 30 de octubre y obtén un 40% de descuento!

Obtener Temario y Costos

¡Certifícate como PCQI en línea!

Al finalizar se te otorgará el Certificado de entrenamiento en Controles preventivos para alimentos para consumo humano FSPCA, que te reconoce ante la FDA como Individuo Calificado en Controles Preventivos (PCQI).

LogoFSA

Garantía de satisfacción.

© Copyright, FORSUA 2024

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario