Planificación de la demanda y el suministro.

Objetivos del planeador maestro de producción de alimentos.‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

Planeador Maestro de Producción para la Industria Alimentaria
14 de octubre 2024, de 10:00 a.m. (Hora del Centro de México)
Lugar: Desde su computadora o dispositivo móvil.

En esta capacitación consta de 9 módulos, y de la mano de un instructor experto aprenderás todo sobre:

El PMP y su importancia.
1.1 El planeador maestro de producción y su función dentro de un organigrama.
1.2 Objetivos del planeador maestro de producción de alimentos.
1.3 Beneficios para la empresa del buen desempeño del planeador maestro de producción.

Planeación y control de la producción de alimentos.
2.1 Etapas de la planeación de la producción.
2.2 Control de la producción de alimentos.
2.3 Herramientas para el control de la producción.

Análisis de la demanda.
3.1 Demanda del mercado.
3.2 Tendencias del mercado.
3.3 Análisis del comportamiento de clientes.

Planeación de la producción de alimentos.
4.1 La línea de comunicación con el equipo de ventas y la orden de compra.
4.2 Diseño de la capacidad de producción.
4.3 Planificación agregada.

Programa maestro de producción de alimentos y sus elementos.
5.1 Matriz.
5.2 Pronósticos.
5.3 Órdenes de clientes.
5.4 Cero Stocks.
5.5 Cero Defectos.
5.6 Cero Averías.
5.7 Lotes Pequeños.
5.8 PCQIs.

Planificación de la demanda y el suministro.
6.1 Planificación.
6.2 Programación de la producción de alimentos.

Programación Lineal.
7.1 Función Objetivo.
7.2 Restricciones.
7.3 Métodos de Programación (uso de Solver).

Modelos de Asignación o Distribución.
8.1 Método Húngaro.
8.2 Método Ruta más Corta.

Modelos de Transporte.
9.1 Esquina Noroeste.
9.2 Coste Mínimo.
9.3 Aproximación de Vogel.

Para recibir pormenores del evento llame al (521) 5588694664 (de 9am a 18:00 horas) o, si lo prefiere, reciba el folleto completo sin compromiso; sólo responda este correo con la clave "PLANEADOR MAESTRO" + Su Nombre + Su Num Whatsapp y a la brevedad lo recibirá.

Por tiempo limitado puedes obtener un -40% DTO para inscribirte en este curso, (hasta el 15 de octubre).

¡Será un placer atenderle!
Alexander Tut
Líder de Proyectos Forsua 

¡Reenvíe esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad!

Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Recibes este correo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Haz clic aquí para salir de la lista de correos

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario