Los principales métodos de evaluación y validación para la vida de anaquel en alimentos.

  -  

Introduce una breve descripción de tu correo. Ver mensaje de correo en línea

Vida-de-Anaquel

Descubre los principales métodos de evaluación y validación para la vida de anaquel en alimentos.

Protege la vida útil de tus productos de los factores que dañan como la temperatura, la humedad, el oxígeno y la luz. ¡Evita su degradación! ¿Quieres saber las mejores y más actuales metodologías?

Seminario ONLINE en VIVO:

Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos

Fecha: 17 de Junio 2022 - Por tiempo limitado obtén un descuento del 35% solicita el tuyo presionando aquí

membresia

¿A un no tienes tu membresia VIP? ¡solicita la tuya! y recibe descuentos exclusivos, ahorra en cada inscripción y obtén cortesías adicionales complementamente GRATIS.

Cotiza presionando aquí

© Derechos reservados, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Seminarios FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario