HACCP y SQF: Dos enfoques que se utilizan para garantizar la seguridad

  -  

Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA 

Está invitado a nuestro seminario especial:
Verificación y Validación de un Sistema de Calidad en la Industria Alimentaria
Fecha: 17 de octubre de 2024 (10:00 am)

Extendemos esta cordial invitación a todas las empresas de la industria alimentaria que deseen:

  • IDENTIFICAR y abordar desafíos de calidad de manera proactiva, reduciendo costos y mejorando la competitividad.
  • Obtener las HERRAMIENTAS y estrategias necesarias para elevar tu estándar de calidad de acuerdo a los sistemas HACCP y SQF.
  • PROTEGER sus sistemas de calidad e inocuidad.
  • Capacitar a tus colaboradores en la IMPLEMENTACIÓN efectiva de verificación y validación en sus sistemas de gestión de calidad (HACCP y SQF).

Si desea participar por favor responda este correo con el asunto SISTEMA DE CALIDAD + Su nombre + Teléfono. A la brevedad le enviaremos toda la información y un descuento especial.

Quedo atenta a su respuesta.
Lic. Carmen Lizcano
FSA - Formación Superior en Alimentos
Call center: (+521) 55 88 69 4664

Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Recibes este correo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Haz clic aquí para salir de la lista de correos

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario