Sobre Inocuidad Alimentaria

  -  

Comunicado Especial: Sobre Inocuidad Alimentaria

Atn: JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA 

Hola soy Diana, representante de FSA, gracias por leerme.

Le escribo porque es vital para las empresas de la industria alimentaria, sin importar su tamaño, fortalecer su cultura de inocuidad, la mejor manera de lograrlo es inculcar en los colaboradores una mentalidad de mitigación de riesgos, esto resultará en la creación de un entorno de trabajo que promueva la seguridad alimentaria ¿cómo puede lograrlo?

Por medio de este comunicado especial deseo informarle que cuento con un programa especial dirigido a las empresas interesadas en conocer los valores, actitudes, comportamientos y compromisos que fortalecerán la cultura de inocuidad de su organización. 

Me gustaría compartirle toda la información relacionada con este tema, de ser de su interés por favor responda este correo con el asunto - CULTURA DE INOCUIDAD - en el cuerpo del correo puede agregar su teléfono.

Espero su amable respuesta.
Lic. Diana Méndez
Coord. Programa: Cultura de Inocuidad Implementación de Sistemas de Gestión
Fecha: 22 de octubre de 2024.
Call center FSA Food Training: (+521) 55 88 69 4664

Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Recibes este correo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Haz clic aquí para salir de la lista de correos

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario