Puntos Críticos
Apreciable cliente, Este mensaje es para extenderle una cordial invitación al Seminario Especializado de Verificación y Validación de un Sistema de Calidad en la Industria Alimentaria.
El objetivo de este seminario es capacitar a profesionales de la industria alimentaria en la implementación efectiva de verificación y validación en sus sistemas de gestión de calidad, revisar casos prácticos y conocer pruebas y mediciones para garantizar el cumplimiento de requisitos específicos de tus productos.
Te prepararemos para identificar y abordar desafíos del área de calidad de manera rápida y apegada a la NORMATIVA nacional integrando HACCP + SQF. |
|
Seminario Especializado de Verificación y Validación de un Sistema de Calidad en la Industria Alimentaria CUPO LIMITADO: fecha 17 de octubre (10:00 am). *Con -40% hasta el 15 de septiembre* |
|
|
---|
|
*El CUPO es LIMITADO - Reserve hoy mismo sus lugares. Forsua Formación en Alimentos Call center: (+521) 55 88 69 46 64 |
|
|
---|
|
© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica 21 338 |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario