Identificación de peligros físicos, químicos, biológicos en procesos de alimentos

Atención Mensaje Importante HACCP Ver Más‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

Hazard Analysis and Critical Control Points (Programa en español)

haccp

Apreciable Cliente,

Te extendemos una cordial invitación a nuestra capacitación especial:

"Programa de Implementación del Sistema HACCP"
Próximo jueves 10 de octubre de 2024, de 10:00 a.m. a 17:00 p.m. (Hora del Centro de México).
Toma este curso desde tu computadora o dispositivo móvil.
*Aprovecha el 40% de descuento hasta el 15 de septiembre*

Al participar en este evento podrás mejorar tus productos, hacerlos más confiables
y atractivos para sus clientes.

Beneficios de participar:

  • Los alimentos o bebidas que produzcas estarán libres de contaminantes y cumplirán con los reglamentos internacionales de higiene e inocuidad.
  • Podrás abarcar nuevos mercados al implementar un plan HACCP en tu empresa o negocio.
  • Evitarás sanciones por falta de higiene y elevará el prestigio de tu marca o productos.
  • Tus ganancias se elevarán al controlar y disminuir las mermas.

¡Obtén la Información Completa!

QUIERO INFORMACIÓN DEL PROGRAMA HACCP

O llama al (+52) 558 8 69 46 64.

A la brevedad recibirás toda la información sin compromiso. Por tiempo limitado podrás inscribirte a esta capacitación con un mega descuento especial.

Quedamos en espera de su confirmación.

Atte. Natalia Piña - Asesora de Capacitación,
FSA - Formación Superior en Alimentos.

* Pd. Es indispensable enviar tus datos completos para activar el DTO.

Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este correo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Haga clic aquí para salir de la lista de correos

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario