Pulse sobre la fecha para obtener toda la información
|
| Nuestros eventos también están disponibles para llevarlos a su empresa y capacitar a todo su personal.
Agregue la palabra INCOMPANY al evento de su preferencia y uno de nuestros ejecutivos le hará llegar una cotización sin ningún compromiso.
Comuníquese a nuestra lada sin costo 01'800'333'7726
Será un placer atenderle.
| | | | | Gestión de fondos disponibles para el sector agropecuario 2016. | 14 y 15 CD MX
| | | Neurociencia del consumidor para la industria alimentaria. | 22 CD MX | | Seminario especializado en Codex alimentarius para la inocuidad y calidad de los alimentos. | 25 y 26 CD MX
| | Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck" | 29 CD-MX | | Probióticos y su aplicación en la industria de los alimentos. | 29 CD MX | | Administración de recursos humanos de empresas de alimentos y bebidas. | 28 y 29 CD MX | | | Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas | 29 CDMX | | Etiquetado de Bebidas Alcohólicas. | 29 CDMX | | | Probióticos y su aplicación en la industria de los alimentos. | 22 GDL | | Cómo organizar y dirigir un restaurante. | 22 GDL | | Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck" | 22 GDL | | Calidad y Excelencia en el Servicio de Alimentos y Bebidas | 29 GDL | | Food Defense vs Bioterrorismo. | 29 GDL | | | | Gestión de fondos disponibles para el sector agropecuario 2016. | 21 y 22 MTY
| | Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas. | 28 y 29 MTY | | Administración y operación de empresas de catering y banquetes. | 28 y 29 MTY | | | | | | | Tácticas de Venta de Productos y Servicios de la Industria Alimentaria. | 06 CD MX | | | Gestión estratégica de alimentos y bebidas y medición de resultados | 12 y 13 CD MX | | Guía Práctica para iniciar un Negocio de Fast Food | 13 CD MX | | Logística y Distribución de alimentos en Mercados de Consumo y Autoservicio. | 13 CD MX | | Modelos de Negocio de Panadería. | 13 CD MX | | Optimización de almacenes e inventarios para hoteles y restaurantes. | 19 y 20 CDMX | | Sistemas de Trazabilidad en la Industria de los Alimentos. | 20 CD MX | | Implementación del Código SQF versión 7.2. | 20 CD MX | | Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas. | 26 y 27 CD-MX | | | | | | Guía Práctica para iniciar un Negocio de Fast Food | 20 GDL | | Tácticas de Venta de Productos y Servicios de la Industria Alimentaria. | 20 GDL | | Optimización de almacenes e inventarios para hoteles y restaurantes. | 26 y 27 GDL | | Modelos de Negocio de Panadería. | 27 GDL | | | Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas | 13 CDMX | | Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas. | 19 y 20 MTY | | Modelos de Negocio de Panadería. | 20 MTY | | Manejo Higiénico de Alimentos para el Sector Gastronómico y de Servicios. | 27 MTY | | |
miradasonoras.musica@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra mhd7564 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario