Calendario bimestral Abril-Mayo

Pulse sobre la fecha para obtener toda la información

Nuestros eventos también están disponibles para llevarlos a su empresa y capacitar a todo su personal.

Agregue la palabra INCOMPANY al evento de su preferencia y uno de nuestros ejecutivos le hará llegar una cotización sin ningún compromiso.

Comuníquese a nuestra lada sin costo 01'800'333'7726

Será un placer atenderle.

Abril
Ciudad de México
Gestión de fondos disponibles para el sector agropecuario 2016.
14 y 15 CD MX

Técnicas de producción avícola sostenible.
21 y 22 CDMX

Neurociencia del consumidor para la industria alimentaria.
22 CD MX
Seminario especializado en Codex alimentarius para la inocuidad y calidad de los alimentos.
25 y 26 CD MX

Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"
29 CD-MX
Probióticos y su aplicación en la industria de los alimentos.
29 CD MX
Administración de recursos humanos de empresas de alimentos y bebidas.
28 y 29 CD MX
Modernización y Administración de Tortillerías
28 y 29 CD MX
Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas
29 CDMX
Etiquetado de Bebidas Alcohólicas.
29 CDMX
Guadalajara
Probióticos y su aplicación en la industria de los alimentos.
22 GDL
Cómo organizar y dirigir un restaurante.
22 GDL
Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"
22 GDL
Calidad y Excelencia en el Servicio de Alimentos y Bebidas
29 GDL
Food Defense vs Bioterrorismo.
29 GDL
Monterrey
Administración y operación de cafeterías.
21 y 22 MTY
Gestión de fondos disponibles para el sector agropecuario 2016.
21 y 22 MTY

Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas.
28 y 29 MTY
Administración y operación de empresas de catering y banquetes.
28 y 29 MTY
Mayo
Ciudad de México
Uso adecuado de Conservadores para Alimentos.
05 y 06 CD-MX
Administración y operación de cafeterías.
05 y 06 CD MX
Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos.
05 y 06 CD-MX
Tácticas de Venta de Productos y Servicios de la Industria Alimentaria.
06 CD MX
Formación de Auditor Experto en HACCP.
12 y 13 CD MX
Gestión estratégica de alimentos y bebidas y medición de resultados
12 y 13 CD MX
Guía Práctica para iniciar un Negocio de Fast Food
13 CD MX
Logística y Distribución de alimentos en Mercados de Consumo y Autoservicio.
13 CD MX
Modelos de Negocio de Panadería.
13 CD MX
Optimización de almacenes e inventarios para hoteles y restaurantes.
19 y 20 CDMX
Sistemas de Trazabilidad en la Industria de los Alimentos.
20 CD MX
Implementación del Código SQF versión 7.2.
20 CD MX
Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas.
26 y 27 CD-MX
CONGRESO GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
26 y 27 CD MX
Seminario de Nutrición y Producción Porcícola.
26 y 27 CD MX
Guadalajara
Producción y comercialización de Berries
19 y 20 GDL
Guía Práctica para iniciar un Negocio de Fast Food
20 GDL
Tácticas de Venta de Productos y Servicios de la Industria Alimentaria.
20 GDL
Optimización de almacenes e inventarios para hoteles y restaurantes.
26 y 27 GDL
Modelos de Negocio de Panadería.
27 GDL
Monterrey
Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas
13 CDMX
Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas.
19 y 20 MTY
Modelos de Negocio de Panadería.
20 MTY
Manejo Higiénico de Alimentos para el Sector Gastronómico y de Servicios.
27 MTY

miradasonoras.musica@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra mhd7564 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario