BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ALIMENTOS
¡Establezca esta HERRAMIENTA BÁSICA en su empresa y asegure alimentos HIGIÉNICOS y SEGUROS!
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En México, la NOM 251 SSA1 2009 regula todas las fases de la industria de alimentos y bebidas y suplementos alimenticios (almacenaje, producción, servicio y distribución), así como los servicios alimentarios. Por lo tanto es imprescindible conocer dicha norma así como las herramientas y criterios de evaluación de la misma.
Objetivos:
- Conocer los requisitos normativos de la NOM 251 SSA1 2009 para las fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, y establecimientos de
servicios.
- Desarrollar e implementar Programas de Prerrequisitos de BPM en su empresa, basados en la normatividad vigente.
- Conocer la metodología del sistema HACCP, así como los criterios y herramientas de evaluación para llevar a cabo una verificación sanitaria similar a la SSA.
Obtenga toda la información respondiendo con la palabra MANUFACTURA y los siguientes datos:
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Puede llamarnos a nuestra lada sin costo al 01'800'333'7726, un ejecutivo le atenderá a la brevedad posible.
Lic. Eric Landero.
Ejecutivo de venta.
miradasonoras.musica@blogger.com¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra hfg567 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
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