|
|
|
Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck" FECHA: 29 CD-MX | Probióticos y su aplicación en la Industria Alimentaria. FECHA: 29 CD-MX | Administración de recursos humanos de empresas de alimentos y bebidas. FECHA: 28 y 29 CD-MX | |
Modernización y Administración de Tortillerías FECHA: 28 y 29 CD-MX | Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas FECHA: 29 CD-MX | Etiquetado de Bebidas Alcohólicas. FECHA: 29 CD-MX | |
|
| Food Defense vs Bioterrorismo. FECHA: 29 GDL | | |
|
|
Uso adecuado de Conservadores para Alimentos. FECHA: 05 y 06 CD-MX | Administración y operación de cafeterías. FECHA: 05 y 06 CD MX | Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos. FECHA: 05 y 06 CD-MX | |
Tácticas de Venta de Productos y Servicios de la Industria Alimentaria. FECHA: 12 CD MX | Formación de Auditor Experto en HACCP. FECHA: 12 y 13 CD MX | Gestión estratégica de alimentos y bebidas y medición de resultados FECHA: 12 y 13 CD MX | |
Modelos de Negocio de Panadería. FECHA: 13 CD MX | Almacenes e Inventarios para la Industria Alimentaria. FECHA: 19 y 20 CDMX | Trazabilidad en la Industria Alimentaria FECHA: 20 CD MX | |
Implementación del Código SQF versión 7.2. FECHA: 19 y 20 CD MX | Guía Práctica para iniciar un Negocio de Fast. FECHA: 24 y 25 CD MX | Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas. FECHA: 26 y 27 CD-MX | |
Seminario de Nutrición y Producción Porcícola. FECHA: 26 y 27 CD MX | Gestión de fondos disponibles para el sector agropecuario 2016. FECHA: 31 y 1 CDMX | |
|
Cómo organizar y dirigir un restaurante. FECHA: 6 GDL | Probióticos y su aplicación en la Industria Alimentaria FECHA: 6 GDL | Cultivo, Producción y Comercialización de Berries FECHA: 19 y 20 GDL | |
Guía Práctica para iniciar un Negocio de Fast Food FECHA: 19 y 20 GDL | Producción Avícola Orgánica FECHA: 6 GDL | Modelos de Negocio de Panadería. FECHA: 27 GDL | |
|
Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas FECHA: 13 MTY | Modelos de Negocio de Panadería. FECHA: 20 MTY | Gestión de fondos disponibles para el sector agropecuario 2016. FECHA: 31 y 1 MTY | |
|
Pulse sobre la imagen para obtener más información sobre el Congreso de Food Trucks Puede llamarmos a nuestra lada sin costo 01'800'333'7726 | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario