Los probióticos y su aplicación en la industria alimentaria

PROBIÓTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

SEDE: 22 abril CDMX Más información >>>>
             29 abril GDL     Más información >>>>

¡Conozca todo acerca del uso de PROBIÓTICOS en la industria alimentaria, como una tendencia que
ofrece grandes beneficios al consumidor!


De acuerdo a estudios, el consumo de algunos Probióticos que contienen el "Bifidobacterium animalis" conocido como "HOWARU Protect Adult", está disminuyendo hasta en un 27% enfermedades de las vías respiratorias en adultos.

Objetivo:
Brindar al participante información científica actualizada, que le permita conocer los beneficios e impacto de los alimentos con probióticos, el portafolio de productos probióticos y su posicionamiento en el mercado, a fin de producir alimentos beneficiosos para la salud humana.

Usted aprenderá:

- Tipos de probióticos utilizados en la industria alimentaria.
- Impacto en el consumidor sobre el consumo de alimentos probióticos.
- Bacterias benéficas en la elaboración de probióticos.

Para obtener toda la información responda con la palabra PROBIÓTICOS y los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:

O puede llamarnos a nuestra lada sin costo 01'800'333'7726.
Solicite una cotización Incompany (Cuento con más de 10 participantes y me gustaría llevar este evento a mis instalaciones)
- QUIERO MÁS INFORMACIÓN -

Será un placer atenderle.
Lic. Mauricio Ojeda.
Ejecutivo de Cuenta

miradasonoras.musica@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra rgf476 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario