PROBIÓTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Sede: 29 abril CDMX. Pulse aquí para obtener el temario
06 mayo Guadalajara. Pulse aquí para obtener el temario
De acuerdo a estudios, el consumo de algunos Probióticos que contienen el "Bifidobacterium animalis" conocido como "HOWARU Protect Adult", está disminuyendo hasta en un 27% enfermedades de las vías respiratorias en adultos.
Algunos beneficios:
- Tipos de probióticos utilizados en la industria alimentaria.- Tipos de probióticos utilizados en la industria alimentaria.
- Aspectos regulatorios y normatividad aplicable en el tema de probióticos.
- Probióticos innovadores.
Obtenga más información respondiendo con la palabra PROBIÓTICOS y los siguientes datos:
NOMBRE:
TELÉFONO:
SEDE: CDMX ( ) o GDL ( )
Pude llamarnos también a nuestra lada sin costo 01,800,333,7726.
Reciba un cordial saludo.
Lic. Mauricio Ojeda
miradasonoras.musica@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra fgtd645 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
Probióticos y su aplicación en la industria alimentaria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario