Probióticos y su aplicación en la industria alimentaria

PROBIÓTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Sede: 29 abril CDMX. Pulse aquí para obtener el temario
          
06 mayo Guadalajara. Pulse aquí para obtener el temario

De acuerdo a estudios, el consumo de algunos Probióticos que contienen el "Bifidobacterium animalis" conocido como "HOWARU Protect Adult", está disminuyendo hasta en un 27% enfermedades de las vías respiratorias en adultos.

Algunos beneficios:

- Tipos de probióticos utilizados en la industria alimentaria.- Tipos de probióticos utilizados en la industria alimentaria.
- Aspectos regulatorios y normatividad aplicable en el tema de probióticos.
- Probióticos innovadores.

Obtenga más información respondiendo con la palabra PROBIÓTICOS y los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:
SEDE: CDMX (  ) o GDL (   )

Pude llamarnos también a nuestra lada sin costo 01,800,333,7726.

Reciba un cordial saludo.
Lic. Mauricio Ojeda

miradasonoras.musica@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra fgtd645 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario