Determinar la vida útil de alimentos, requisitos generales de la legislación alimentaria

La determinación de la vida útil deberá estar integrada en los procedimientos basados en el APPCC y en las buenas prácticas de higiene‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
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Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
17 de diciembre 2024, de 10:00 a.m. (Hora del Centro de México)
Lugar: Desde su computadora o dispositivo móvil. (Último día de Buen Fin con -45%DTO)

Este seminario especializado consta de 7 módulos, y de la mano de un instructor experto aprenderás todo sobre:

1. Introducción a la vida útil de los alimentos.

2. Aspectos a considerar en el alimento para un estudio de vida útil.
2.1 Composicional (ingredientes, humedad, ph, aditivos y conservadores, temperaturas).
2.2 Inocuidad y métodos de conservación en el procesamiento.
2.3 Envase y envasado.

3. Aspectos a considerar en un estudio de estimación de vida útil.
3.1 Fisicoquímicos.
3.2 Sensoriales.
3.3 Microbiológicos.

4. Diseño de un estudio de vida útil.
4.1 Método de estimación a emplear.

4.2 Diseño escalonado y completamente escalonado.
4.3 Punto de corte.

5. Análisis estadístico.

6. Ejercicios prácticos de estimación de vida útil.
6.1 El análisis sensorial en la vida útil de los alimentos.
6.2 Proceso de evaluación de la vida útil.
6.3 Estadística aplicada a la vida útil.

7. Factores en el almacén y logística de transporte que inciden en la vida útil.

Para recibir pormenores del evento llame al (521) 5588694664 (de 9am a 18:00 horas) o, si lo prefiere, reciba el folleto completo sin compromiso; sólo responda este correo con la clave "VIDA ANAQUEL" + Su Nombre + Su Num Whatsapp y a la brevedad lo recibirá.

Hasta el 22 de noviembre puedes obtener un -45% DTO para inscribirte en este curso, (Promoción de Buen Fin).

¡Será un placer atenderle!
Jorge Armando Concha
Líder de Proyectos Forsua 

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