Revisión necesaria
Conoce las nuevas Tendencias de Consumo. |
|
La reformulación de alimentos industrializados, en particular la reducción de su contenido de azúcar, grasa y sal, ha sido identificada como una de las estrategias más eficientes para adaptar productos a las nuevas tendencias de consumo. Pero... ¿Cómo darle una nueva presentación o composición nutricional a tu producto SIN cambiar el sabor? 🤔
Conoce todos los detalles en este curso de: "Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados." * Venta navideña - hasta el 5 de diciembre de 2024. Fecha del evento: 15 dic | 10:00 A.M. | Cupo limitado |
|
Con tu inscripción RECIBES DE REGALO:
📕 MANUAL para el control de alérgenos en la industria de alimentos. 📕 MANUAL de alimentos funcionales: fibra, prebióticos, probióticos y simbióticos. 📃GUÍA PDF - El arte de los saborizantes naturales. 📃GUÍA PDF - Aditivos Edulcorantes: Polialcoholes. 🎥 CURSO EN VIDEO - Análisis Sensorial de alimentos.
* Este material se entrega inmediatamente se cubra la inscripción esto con la finalidad de que puedas tenerlo antes del curso y responder tus dudas. |
|
Este programa es tu oportunidad de resolver tus dudas sobre reformulación de alimentos y bebidas. Conocerás las estrategias sensoriales correctas, para adaptar tus productos a las nuevas tendencias de consumo sin cambiar el sabor ni perder a tus clientes ya cautivos. Nuestro especialista te compartirá también cómo hacer el análisis de datos e interpretación de los resultados de reformulaciones personalizadas.
¡Garantía de Satisfacción! Solicita información hoy mismo. |
|
|
---|
|
© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario